La passione per la cucina di una mamma e una figlia
Dietro ogni dolce, primo o secondo piatto si nasconde un pezzo della nostra storia.
Ogni ricetta racchiude pensieri, emozioni e sensazioni nuove, o già vissute.
Siamo due donne, una mamma e una figlia, unite anche dalla passione per la cucina.
Carlotta, la nostra Personal Chef, è un’esperta in sicurezza alimentare e genuinità.
Ogni volta che crea una ricetta, immagina la gioia che porterà a chi si siede alla sua tavola.
Per noi, cucinare è un atto di condivisione e valorizziamo sempre le materie prime selezionandole con cura, perché la qualità è fondamentale!
Carolina, l’altra metà del duo, ha conseguito la laurea in Scienza dei Servizi Giuridici presso l’Università di Firenze e un master in Gestione d’Impresa, Food & Wine alla Business School dell’Università di Bologna.
Le nostre storie sono legate da un filo rosso: siamo nate e cresciute in Toscana e abbiamo assorbito il mondo e i gesti rassicuranti delle nostre madri e nonne.
Per noi, cucinare non è solo un atto meccanico ma un’esperienza sensoriale completa:
– Vista: colori vivaci e forme diverse che abbelliscono i piatti.
– Olfatto: odori che evocano ricordi e nuove scoperte.
– Tatto: sensazioni contrastanti e creazioni culinarie.
– Udito: il suono dell’acqua che bolle e i consigli affettuosi di mamma.
– Gusto: il senso che ci permette di viaggiare con la mente, anche stando fermi.
In sintesi, la cucina è VITA!
Unisciti a noi in questo delizioso viaggio gastronomico e lasciati ispirare dalla nostra passione per il cibo!
