Mini Tarte Tatin salate 

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Mini tarte tatin salate con pomodorini, brie, miele ed erbe aromatiche;

Chi ha detto che le tarte tatin devono essere necessariamente dolci?

Queste piccole tarte salate condite con pomodorini, brie, miele e tante erbe aromatiche sono perfette per l’aperitivo o un antipasto da servire ai tuoi amici.

Facili da preparare, veloci ma soprattutto buonissime!

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 50 min.

Dosi: 6 Mini Tarte Tatin

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia: 1 rotolo rettangolare
  • Pomodorini: 12 circa
  • Brie: 150 gr circa
  • Miele: 1 cucchiaio
  • Origano: q.b.
  • Rosmarino:q.b.
  • Timo:q.b.
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale e pepe: q.b

Preparazione:

Iniziamo!

Prendi le erbe aromatiche lavate e asciugate e tritale finemente insieme allo spicchio d’aglio.

Condiscile leggermente e uniscici il miele.

Lava, dividi i pomodorini a metà e tienili da parte.

Taglia a fette sottili il brie e tieni da parte anche questo.

Dividi la sfoglia in 6 parti uguali, prendi un foglio di carta forno e forma le mini tarte tatin: sistema prima il condimento, adagiaci sopra i pomodorini tagliati a metà, il formaggio e copri con un rettangolo di pasta sfoglia.

Fai la stessa cosa con i restanti 5 pezzi di pasta.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 30/35 minuti o, comunque, fino a quando la pasta sfoglia non sarà dorata. 

Termina decorando le mini tarte tatin salate con una fogliolina di basilico fresco.

Buon appetito!

P.S: se vuoi altre idee per divertirti in cucina clicca qui
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