Feta fritta al miele

181

La feta fritta al miele è un piccolo assaggio di paradiso.

Questo semplice piatto salato e dolce ti lascerà senza parole, croccante fuori diventa morbida e filante dentro.

Il miele aggiunge dolcezza e i semi di sesamo e le erbe aromatiche chiudono il cerchio dei sapori.

Fatti un regalo, provala e goditi questo momento di pura gioia culinaria, diventerà la tua tentazione preferita!

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 15 min.

Ingredienti per la feta fritta al miele:

  • Feta
  • Farina
  • Timo fresco
  • Origano
  • Semi di sesamo tostati
  • Miele
  • Olio di semi di arachide per friggere

Preparazione:

Iniziamo!

Infarina bene tutti i lati del formaggio Feta, compattando bene tutta la sua superficie per far aderire perfettamente la farina.

Prendi una padella, versaci una generosa dose di olio di semi di arachide e portalo a temperatura.

Una volta che l’olio sarà caldo tuffaci la Feta e friggila fino a quando non sarà bella dorata, girandola una sola volta.

Estraila, cospargila subito con i semi di sesamo tostati, le foglioline di timo fresco e l’origano.

Avvogli il formaggio appena fritto con una cascata di miele e gustati questa deliziosa sorpresa ancora calda.

Buon appetito!

P.S: se vuoi altre idee per divertirti in cucina clicca qui
(Visited 23 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close