La feta fritta al miele è un piccolo assaggio di paradiso.
Questo semplice piatto salato e dolce ti lascerà senza parole, croccante fuori diventa morbida e filante dentro.
Il miele aggiunge dolcezza e i semi di sesamo e le erbe aromatiche chiudono il cerchio dei sapori.
Fatti un regalo, provala e goditi questo momento di pura gioia culinaria, diventerà la tua tentazione preferita!
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Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 15 min.
Ingredienti per la feta fritta al miele:
- Feta
- Farina
- Timo fresco
- Origano
- Semi di sesamo tostati
- Miele
- Olio di semi di arachide per friggere
Preparazione:
Iniziamo!
Infarina bene tutti i lati del formaggio Feta, compattando bene tutta la sua superficie per far aderire perfettamente la farina.
Prendi una padella, versaci una generosa dose di olio di semi di arachide e portalo a temperatura.
Una volta che l’olio sarà caldo tuffaci la Feta e friggila fino a quando non sarà bella dorata, girandola una sola volta.
Estraila, cospargila subito con i semi di sesamo tostati, le foglioline di timo fresco e l’origano.
Avvogli il formaggio appena fritto con una cascata di miele e gustati questa deliziosa sorpresa ancora calda.
Buon appetito!