Pizzette di patate 

126

Pizzette di patate: chi ha detto che per fare una ricetta deliziosa bisogna complicarsi la vita?

Queste favolose pizzette di patate preparare senza pasta sono facili, veloci e soprattutto gustosissime!

Basteranno pochi ingredienti per realizzare questi piccoli capolavori che conquisteranno tutti i tuoi ospiti.

Se vuoi stupire tutti senza passare ore in cucina, questa è la ricetta che fa per te!

Clicca qui per la video ricetta

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora

Dosi: 6 pizzette

Ingredienti per le pizzette di patate:

  • Patate: 6 medie
  • Passata di pomodoro: 6 cucchiai
  • Origano: q.b.
  • Mozzarelline: 6
  • Pangrattato: q.b.
  • Sale e pepe
  • Olio EVO

Preparazione:

Lava e lessa le patate con la buccia e in acqua salata.

Appena pronte pelale e sistemale su una teglia foderata di carta forno.

Schiacciale ancora calde con il fondo di un bicchiere e compattale leggermente con le mani.

Adesso spennellale con dell’olio EVO.

In una ciotola mescola la passata di pomodoro con un filo d’olio Evo, un pizzico di sale, il pepe e l’origano e utilizzala per condire le patate.

Inforna una prima volta in forno statico preriscaldato a 200° per circa 12/15 minuti.

Quindi sistema una mozzarella aperta su ogni pizzetta, un giro d’olio EVO, un pò di pangrattato sui bordi e cuoci ancora per 12/15 minuti o, comunque, fino a quando non ci sarà formata la crosticina.

Le tue pizzette di patate sono pronte per essere gustate caldissime, meglio se con una foglia di basilico.

Buon appetito!

P.S: se vuoi altre idee per divertirti in cucina clicca qui
(Visited 29 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close