Tzatziki

1.1K

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI + 1 ORA PER SCOLARE IL CETRIOLO + 1 ORA DI RIPOSO IN FRIGORIFERO 

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI

  • Cetriolo (lungo e sottile): 1
  • Yogurt greco: 350 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Limone: mezzo
  • Erbe aromatiche: q.b. (erba cipollina o aneto o timo o menta)
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

Lava bene il cetriolo, tritalo finemente senza sbucciarlo (puoi usare una grattugia a fori grossi) e mettilo a scolare per almeno un’ora salandolo leggermente. Trascorso il tempo prendi una ciotola e versaci lo yogurt, aggiungi l’aglio ridotto in purea con l’aiuto dello schiaccia-aglio, il cetriolo delicatamente strizzato, l’olio EVO, aggiusta di sale e pepe e mescola bene gli ingredienti.

Spremi mezzo limone e inserisci il succo nella salsa amalgamando bene. A questo punto aggiungi l’erba aromatica finemente tritata e mischia.

Riponilo in frigorifero per almeno un’ora e servilo aggiungendo un filo d’olio EVO.

Una ricetta semplice e veloce!

(Visited 276 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close