Alkekengi ricoperti di cioccolato fondente

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DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI + TEMPO DI RAFFREDDAMENTO

INGREDIENTI:

  • Alkekengi: 100 gr
  • Cioccolato fondente: 70 gr
  • Burro: 20 gr
  • Granella di pistacchio (uso facoltativo) : 50 gr 

Iniziamo!

Per prima cosa prendi i frutti e apri le foglie tirandole verso l’alto.  

Pulisci delicatamente le bacche sotto l’acqua corrente, asciugale con della carta assorbente e tieni da parte.

Fai sciogliere a bagmomaria il cioccolato,  inserisci il burro, mescola bene per amalgamare e togli dal calore.  

Immergi gli alkekengi fino a metà della bacca, se vuoi passali delicatamente sulla granella di pistacchio e sistemali su una leccarda foderata di carta forno.

Lascia passare il tempo necessario perché si raffreddino e si asciughino. 

Servi!

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