Tonno in crosta di pistacchi

3.3K

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI 

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Tonno fresco: 800 gr circa (4 fette)
  • Granella di pistacchio: 100 gr circa
  • Pangrattato: 1 cucchiaio
  •  Olio EVO: q.b.
  • Sale e pepe nero: q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziamo!

Prendi il tonno e sistemalo su un vassolio. 

Condiscilo con una spolverata di sale e una macinata di pepe in ambo i lati e versaci abbastanza l’olio Evo.

Massaggia la fette in modo che il condimento le ricopra bene e copri con della pelllicola per alimenti a contatto. 

Lascia marinare per 15 minuti almeno.

In un piatto versa la granella di pistacchio, un cucchiaio di pangrattato, qualche goccia d’olio Evo e mescola bene.

Riprendi il pesce, passalo uniformemente sulla granella, pressa leggermente in modo che ne venga ricoperto e sistemalo su una leccarda foderata di carta forno.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 6/7 minuti.

Servi!

Buon appetito!!

(Visited 424 times, 7 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close