DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI
DOSI: 4 PERSONE
INGREDIENTI:
- Tonno fresco: 800 gr circa (4 fette)
- Granella di pistacchio: 100 gr circa
- Pangrattato: 1 cucchiaio
- Olio EVO: q.b.
- Sale e pepe nero: q.b.
PREPARAZIONE:
Iniziamo!
Prendi il tonno e sistemalo su un vassolio.
Condiscilo con una spolverata di sale e una macinata di pepe in ambo i lati e versaci abbastanza l’olio Evo.
Massaggia la fette in modo che il condimento le ricopra bene e copri con della pelllicola per alimenti a contatto.
Lascia marinare per 15 minuti almeno.
In un piatto versa la granella di pistacchio, un cucchiaio di pangrattato, qualche goccia d’olio Evo e mescola bene.
Riprendi il pesce, passalo uniformemente sulla granella, pressa leggermente in modo che ne venga ricoperto e sistemalo su una leccarda foderata di carta forno.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 6/7 minuti.
Servi!
Buon appetito!!