Besciamella

1.1K

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 20 minuti

Dosi: circa 1l di besciamella

Ingredienti:

  • Burro: 100 gr
  • Farina: 90 gr
  • Latte intero: 1 L
  • Noce moscata: q.b.
  • Sale e Pepe

Preparazione:

Iniziamo!

In una casseruola fai sciogliere il burro.

Aggiungi la farina setacciata e fai cuocere a fiamma bassa, mescolando con un mestolo di legno, almeno fino a quando il composto non avrà raggiunto un bel colore dorato.

Aggiungi il latte a temperatura ambiente, iniziando con poco e girando per farlo incorporare.

Continua versandolo tutto.

Adesso porta a ebollizione continuando a mescolare, mantenendo la fiamma bassa.

Inserisci la noce moscata e aggiusta di sale e pepe.

Fai sobbollire per altri 10 minuti circa contiando a girare.

La bechamel è pronta per essere utilizzata.

Buon appetito!!

(Visited 263 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close