Involtini di pollo con radicchio e Gorgonzola

1.2K

Difficoltà: Facile – Tempi Di Preparazione: 45 Minuti

Dosi: 4 Persone

Ingredienti:

  • Petto di pollo affettato sottilmente: 12 fettine
  • Radicchio rosso lungo: 12 foglie
  • Gorgonzola dolce: 150 gr
  • Farina: q.b.
  • Vino bianco: ½ bicchiere
  • Burro: 40 gr
  • Olio EVO: 2 cucchiai
  • Sale e pepe

Preparazione:

Iniziamo!

Lava accuratamente il radicchio e asciugalo.

Prendi le fette di pollo, adagiale su un piano, posiziona su ognuna una foglia di radicchio e battile delicatamente. 

Adesso aggiungi il Gorgonzola al centro e arrotola ogni filetto di pollo farcito, passalo nella farina e scuotilo delicatamente con le dita per eliminarne l’eccesso quindi, ferma l’estremità con uno stecchino di legno.

In una padella capiente versa l’olio EVO, il burro e lasciali scaldare a fiamma bassa. 

Una volta che il burro sarà fuso inserisci gli involtini e falli rosolare su tutti i lati mantenendo il fuoco al minimo. 

Alza la fiamma, unisci il vino bianco e lascia che sfumi. 

Aggiusta di sale e pepe, abbassa la fiamma al minimo e copri con un coperchio. 

Lascia gli involtini in cottura lenta per circa 15 minuti girandoli almeno una volta.

Servili irrorandoli del loro sugo!

Buon appetito!!

(Visited 101 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close