Arista al latte

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Arista al latte: un secondo piatto semplice, buono e adatto a tutte le età. Scopri la ricetta qui sotto!

Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 2 ore e 15 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti arista al latte:

  • Arista di maiale: 900 gr
  • Burro: 50 gr
  • Panna fresca liquida: 250 ml
  • Latte: 500 ml
  • Farina: q.b.
  • Sale e Pepe

Preparazione arista al latte:

Iniziamo!

In un tegame capiente fai sciogliere ¾ del burro, a fiamma bassa.

Passa la carne nella farina, coprendola uniformemente, e smuovila delicatamente per eliminare quella in eccesso.

Sistema l’arista nel tegame con il burro e lasciala rosolare in ogni lato mantenendo il fuoco piuttosto debole.

Bagna con il latte, aggiusta di sale e pepe e lascia in cottura con il coperchio, girando ogni tanto il pezzo di carne.

Trascorsa circa un’ora unisci la panna, gira l’arista di maiale e prosegui a fiamma moderata fino a quando il sugo risulterà addensato.

A questo punto estrai la carne e posizionala su un tagliere per farla intiepidire leggermente .

Affetta l’arista al latte e sistemala su un piatto da portata.

Termina aggiungendo al sugo molto caldo il burro rimanente, mescola bene e versalo sulle fette di arista.

Servi!

Buon appetito!!

P.S.

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