Arista al latte: un secondo piatto semplice, buono e adatto a tutte le età. Scopri la ricetta qui sotto!
Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 2 ore e 15 min.
Dosi: 4 persone
Ingredienti arista al latte:
- Arista di maiale: 900 gr
- Burro: 50 gr
- Panna fresca liquida: 250 ml
- Latte: 500 ml
- Farina: q.b.
- Sale e Pepe
Preparazione arista al latte:
Iniziamo!
In un tegame capiente fai sciogliere ¾ del burro, a fiamma bassa.
Passa la carne nella farina, coprendola uniformemente, e smuovila delicatamente per eliminare quella in eccesso.
Sistema l’arista nel tegame con il burro e lasciala rosolare in ogni lato mantenendo il fuoco piuttosto debole.
Bagna con il latte, aggiusta di sale e pepe e lascia in cottura con il coperchio, girando ogni tanto il pezzo di carne.
Trascorsa circa un’ora unisci la panna, gira l’arista di maiale e prosegui a fiamma moderata fino a quando il sugo risulterà addensato.
A questo punto estrai la carne e posizionala su un tagliere per farla intiepidire leggermente .
Affetta l’arista al latte e sistemala su un piatto da portata.
Termina aggiungendo al sugo molto caldo il burro rimanente, mescola bene e versalo sulle fette di arista.
Servi!
Buon appetito!!
P.S.
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