Biscotti croccanti con muesli e miele

814

Una ricetta golosissima e semplice nella preparazione. In poco tempo potrai sfornare i biscotti ideali per la tua colazione.

Difficoltà: facileTempi di preparazione: 1 Ora

Dosi: 16-18  biscotti

Ingredienti:

  • Muesli con frutta secca: 250 gr
  • Farina “00”: 100 gr
  • Uova: 1 medio
  • Zucchero di canna: 60 gr
  • Miele millefiori: 50 gr
  • Olio di semi di girasole: 80 gr
  • Estratto di vaniglia: q.b.
  • Zucchero a velo: q.b.

Preparazione:

Iniziamo!

Se il miele è troppo compatto scaldalo leggermente.

Adesso, versa in una ciotola  il muesli con la frutta secca, lo zucchero di canna , il miele, l’estratto di vaniglia e mischia bene.

Sguscia l’uovo e inseriscilo mescolando il tutto e continua unendo l’olio di semi.

A questo punto amalgama bene tutti gli ingredienti e unisci la farina girando delicatamente.

Insisti a mescolare per incorporare bene l’impasto.

Quando il composto sarà amalgamato forma delle palline e sistemale su una leccarda foderata con carta forno.

Spolverizza i biscotti croccanti con muesli e miele con poco zucchero a velo e cuocili in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Lascia raffreddare i tuoi biscotti e gustali a colazione o a merenda.

Buon appetito!

(Visited 189 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close