Un gustosissimo stuzzichino che si prepara con solo 3 ingredienti!
Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 50 min.
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- Porri: 2
- Rigatino tagliato sottile: 150 gr
- Foglie di alloro: q.b.
- Olio EVO: qualche goccia
Preparazione:
Ricava dai porri la parte bianca e scottala in acqua bollente per 5/7 minuti circa.
Scolali e tagliali a rondelle di circa 1 cm.
Prendi il rigatino e avvolgilo intorno a ogni disco di porro per formare un fagottino.
Lava le foglie di alloro, asciugale e girane una intorno a ogni fagottino, fermandole con uno stuzzicadenti.
Sistema i fagottini su una leccarda foderata di carta forno, versaci poche gocce di olio EVO e cuoci in forno statico preriscaldato a 180º per circa 20 min o, comunque, fino a quando il rigatino non risulterà dorato e croccante.
Quindi, sfornali e servili caldi.
Buon Appetito!