Fagottini di porri con rigatino e alloro

576

Un gustosissimo stuzzichino che si prepara con solo 3 ingredienti!

Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 50 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti:

  • Porri: 2
  • Rigatino tagliato sottile: 150 gr 
  • Foglie di alloro: q.b. 
  • Olio EVO: qualche goccia 

 Preparazione:

Ricava dai porri la parte bianca e scottala in acqua bollente per 5/7 minuti circa. 
Scolali e tagliali a rondelle di circa 1 cm. 
Prendi il rigatino e avvolgilo intorno a ogni disco di porro per formare un fagottino. 
Lava le foglie di alloro, asciugale e girane una intorno a ogni fagottino, fermandole con uno stuzzicadenti. 
Sistema i fagottini su una leccarda foderata di carta forno, versaci poche gocce di olio EVO e cuoci in forno statico preriscaldato a 180º per circa 20 min o, comunque, fino a quando il rigatino non risulterà dorato e croccante.
Quindi, sfornali e servili caldi.

Buon Appetito! 

(Visited 117 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close