Quadrotti cocco e arancia

1.6K

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 60 MINUTI 

DOSI: 6/8 PERSONE

INGREDIENTI

  • Latte: 400 ml
  • Rapè di cocco: 70 gr
  • Farina 00: 70 gr
  • Zucchero: 140 gr
  • Burro: 50 gr
  • Uova: 1
  • Arance: 1 BIO
  • Estratto di vaniglia: 2 cucchiaini
  • Zucchero a velo: q.b.

PREPARAZIONE

Inizia lavando accuratamente l’arancia e grattugiando la sua scorza. Con uno spremiagrumi, estraine il succo e tieni tutto da parte.

In una ciotola capiente versa la farina setacciata e il rapè di cocco e mescolale, inserisci lo zucchero, il burro fuso, l’uovo intero, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama bene. A questo punto, con l’aiuto delle fruste elettrice a bassa velocità, inizia a versare il latte cominciando con poco per finire tutta la dose indicata. Infine aggiungi l’estratto di vaniglia.

Imburra uno stampo, versaci il composto ottenuto e inforna a 170 gradi per 40/45 minuti*

Fai raffreddare, taglia a quadrotti e spolverizza con zucchero a velo.

Buon appetito!

*puoi fare la prova stecchino: inserisci uno stecchino di legno al centro, dovrà uscire pulito.

(Visited 32 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close