DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 60 MINUTI
DOSI: 6/8 PERSONE
INGREDIENTI
- Latte: 400 ml
- Rapè di cocco: 70 gr
- Farina 00: 70 gr
- Zucchero: 140 gr
- Burro: 50 gr
- Uova: 1
- Arance: 1 BIO
- Estratto di vaniglia: 2 cucchiaini
- Zucchero a velo: q.b.
PREPARAZIONE
Inizia lavando accuratamente l’arancia e grattugiando la sua scorza. Con uno spremiagrumi, estraine il succo e tieni tutto da parte.
In una ciotola capiente versa la farina setacciata e il rapè di cocco e mescolale, inserisci lo zucchero, il burro fuso, l’uovo intero, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama bene. A questo punto, con l’aiuto delle fruste elettrice a bassa velocità, inizia a versare il latte cominciando con poco per finire tutta la dose indicata. Infine aggiungi l’estratto di vaniglia.
Imburra uno stampo, versaci il composto ottenuto e inforna a 170 gradi per 40/45 minuti*.
Fai raffreddare, taglia a quadrotti e spolverizza con zucchero a velo.
Buon appetito!
*puoi fare la prova stecchino: inserisci uno stecchino di legno al centro, dovrà uscire pulito.