Filetto di maiale con verdure e germogli di soia

1.3K

Prova la nostra ricetta del filetto di maiale e prepara un secondo piatto sfizioso per condividere una cena o un pranzo dal sapore unico.

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 45 min.

Dosi: 4 Persone

Ingredienti filetto di maiale con verdure e germogli di soia:

  • Filetto di maiale: 800 gr
  • Cipollotto: 1
  • Aglio: 1 spicchio
  • Fagiolini: 200 gr
  • Carote: 2
  • Germogli di soia: 150 gr
  • Olio EVO
  • Curcuma: 1 cucchiaino raso
  • Curry: 1 cucchiaino raso 
  • Salsa di soia: 2 cucchiai 
  • Farina: q.b. per infarinare la carne
  • Sale e pepe: q.b.

Preparazione filetto di maiale con verdure e germogli di soia

Iniziamo!

Per prima cosa prepara le verdure.

Quindi, lavale sotto l’acqua corrente e spunta i fagiolini.

Pela e taglia le carote a listarelle e sbollenta il tutto in acqua salata.
Nel frattempo prepara un trito finissimo con l’aglio e il cipollotto e fallo rosolare in una padella con olio Evo.
Aggiungi le verdure scottate e lasciale insaporire con il trito, girando spesso con un mestolino di legno e mantenendo la fiamma debole.
Diluisci le due spezie in tre cucchiai d’acqua tiepida e uniscile alle verdure. 
Gira bene e fai cuocere per altri 5-7 minuti per amalgamare i sapori.
Nel mentre taglia la carne a dadini, infarinala e versala in una padella con un filo d’olio Evo.

Fai rosolare il filetto di maiale a fiamma medio-bassa fino a ottenere un bel colore dorato. 
Adesso versaci la salsa di soia e cuoci per qualche minuto ancora , mescolando.
A questo punto aggiungi alla carne i germogli di soia, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere per due tre minuti, girando spesso delicatamente.
Prendi un vassoio, prepara un letto con le verdure ben calde e sistemaci il filetto con i germogli di soia.
Servi!!

Buon Appetito!

P.S. Prova anche le altre ricette per un secondo piatto super!

(Visited 131 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close