Baccalà con i porri

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DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Baccalà ammollato: 800 gr
  • Porri: 3
  • Panna liquida fresca: 4 cucchiai
  • Farina: q.b.
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale e Pepe

PREPARAZIONE

Iniziamo!

Togli il baccalà dall’acqua, avvolgilo in un canovaccio pulito e riponilo in frigorifero per 15 minuti.

Nel frattempo taglia a rondelle i porri e versali in una padella capiente insieme a una generosa quantità d’olio EVO. Appena inizieranno a soffriggere aggiungi mezzo bicchiere d’acqua e lasciali cuocere con il coperchio a fiamma bassa.

Una volta che i porri saranno cotti e piuttosto asciutti, toglili dal fuoco e mettili da parte. 

Prendi il baccalà, taglialo a pezzetti e infarinali su ogni lato. Quindi, in un tegame con poco olio EVO, fai rosolare i pezzetti di pesce.

A questo punto assembla il baccalà ai porri mantenendo la fiamma bassa, versaci la panna fresca e mescola muovendo la padella. 
Aggiusta di sale (se necessario) e pepe.

Servi!

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