Pasta sfoglia con le pesche. Per preparare una pasta sfoglia con le pesche unica non ti resta che segnarti gli ingredienti, seguire i passaggi e scatenare la tua passione per la cucina. Prova la nostra ricetta.
Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora
Dosi: 4/6 persone
Ingredienti pasta sfoglia alle pesche:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
- Pesche nettarine: 4
- Zucchero di canna: 4 cucchiai colmi
- Zucchero semolato:1 cucchiaio colmo
- Uvetta: 2 cucchiai
- Noci tritate: 2 cucchiai
- Pinoli: 2 cucchiai
- Cannella in polvere: la punta di un cucchiaino
- Pangrattato: 2 cucchiai
- Burro: 10 gr circa
- Limone: 1
- zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Iniziamo!
Prima di tutto metti l’uvetta in ammollo.
Poi, in un tegamino sciogli io burro e versaci il pangrattato.
Mescola e lascialo tostare leggermente a fiamma bassa.
Lava le pesche, asciugale e tagliale a pezzetti piccoli mantenendo la buccia.
Mettile in una ciotola, unisci lo zucchero, la frutta secca e l’uvetta ben strizzata.
Adesso versaci il succo del limone, metà dose di pangrattato, la cannella e gira il tutto.
Apri il rotolo di pasta sfoglia, mantenendo la carta forno.
Riprendi il pangrattato avanzato, cospargilo su metà sfoglia e versaci anche la frutta che hai preparato.
Richiudi su se stessa la pasta sfoglia e sigillala lungo tutto il perimetro ripiegando il bordo.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.
Appena sarà completamente raffreddato spolverizza la sfoglia con le pesche con lo zucchero a velo.
Buon appetito!