Pasta sfoglia con le pesche

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Pasta sfoglia con le pesche. Per preparare una pasta sfoglia con le pesche unica non ti resta che segnarti gli ingredienti, seguire i passaggi e scatenare la tua passione per la cucina. Prova la nostra ricetta.

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora

Dosi: 4/6 persone

Ingredienti pasta sfoglia alle pesche:

  • Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
  • Pesche nettarine: 4
  • Zucchero di canna: 4 cucchiai colmi
  • Zucchero semolato:1 cucchiaio colmo
  • Uvetta: 2 cucchiai
  • Noci tritate: 2 cucchiai
  • Pinoli:  2 cucchiai
  • Cannella in polvere: la punta di un cucchiaino
  • Pangrattato: 2 cucchiai 
  • Burro: 10 gr circa
  • Limone: 1
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Iniziamo!

Prima di tutto metti l’uvetta in ammollo.

Poi, in un tegamino sciogli io burro e versaci il pangrattato.

Mescola e lascialo tostare leggermente a fiamma bassa.

Lava le pesche, asciugale e tagliale a pezzetti piccoli mantenendo la buccia.

Mettile in una ciotola, unisci lo zucchero, la frutta secca e l’uvetta ben strizzata.

Adesso versaci il succo del limone, metà dose di pangrattato, la cannella e gira il tutto.

Apri il rotolo di pasta sfoglia, mantenendo la carta forno.

Riprendi il pangrattato avanzato, cospargilo su metà sfoglia e versaci anche  la frutta che hai preparato.

Richiudi su se stessa la pasta sfoglia e sigillala lungo tutto il perimetro ripiegando il bordo.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.

Appena sarà completamente raffreddato spolverizza la sfoglia con le pesche con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

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