Baci Perugina fatti in casa

668

Baci Perugina fatti in casa, per la giornata degli innamorati non possono certo mancare i mitici Baci Perugina! 

Il segreto? Un cucchiaino di vaniglia nella copertura di cioccolato fondente! 

Clicca qua per la video ricetta

Difficoltà: facileTempi di preparazione: 30 min. + tempo di raffreddamento

Dosi: 6-8 cioccolatini

Ingredienti per i Baci Perugina:

  • Cioccolato al latte: 70 gr
  • Burro: 10 gr
  • Crema spalmabile al cioccolato fondente e nocciole: 50 gr
  • Granella di nocciole tostate: 70 gr
  • Nocciole tostate: 6/8
  • Cioccolato fondente: 100 gr
  • Estratto di vaniglia: 1 cucchiaino
  • Sale: un pizzico

Preparazione:

Sciogli il burro insieme al cioccolato al latte
Aggiungici la crema spalmabile al cioccolato fondente, un pizzico di sale, la granella di nocciole e mescola bene il tutto. 

Metti il composto in freezer per 10/15 minuti. 
Quindi forma le palline, sistemale su un vassoio foderato con della carta forno e, su ognuna, metti una nocciola intera, spingendola leggermente. 
Fai riposare in freezer per altri 20/30 minuti. 
Sciogli il cioccolato fondente, unisci l’estratto di vaniglia e lascia intiepidire. 
Aiutandoti con una forchetta, affoga le palline nel cioccolato fondente, ricoprendole completamente. 
Estraile e lasciale raffreddare completamente.

Servi i Baci Perugina fatti in casa!

Scopri un’altra ricetta per preparare dei deliziosi cioccolatini.

(Visited 186 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close