Chips di patate

508

Chips di patate da mangiare davanti alla tv o per la festa dei tuoi bambini?

Preparale, sono davvero veloci e semplicissime da fare! 

Clicca qua per la video ricetta

Difficoltà: facileTempi di preparazione: 45 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti per preparare le chips di patate:

  • Patate: 3 medie 
  • Olio di semi di arachide: q.b. per friggere 
  • Paprika: q.b. 
  • Sale: q.b. 
  • Rosmarino: 2 rametti 

Preparazione chips di patate:

Sbuccia le patate e, con l’aiuto di una mandolina, tagliale a fette molto sottili. 
Prendi una ciotola capiente, riempila di acqua fredda e immergi le patate affettate.

Lasciale nell’acqua per 15 minuti circa, in modo da eliminare parte dell’amido. 
Quindi scolale e asciugale molto molto bene con un canovaccio pulito. 
Metti a scaldare abbondante olio di semi di arachide e, una volta a temperatura, tuffaci due rametti di rosmarino
Passati un paio di minuti, elimina l’erba aromatica e friggi le patate, poche per volta.

Girale spesso ed estraile appena saranno dorate.

Quindi, scolale e adagiale su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. 
Aggiustale di sale e cospargile con della paprika

Servi le chips di patate caldissime!

Buon appetito!

Scopri qui altre ricette deliziose con le patate.

(Visited 110 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close