Biscotti frollini con gocce di cioccolato

816

Ecco i biscotti frollini con gocce di cioccolato, sono i nostri preferiti: super friabili, facili da preparare e sì… ovviamente hanno il cioccolato.

Hai mai provato a fare i biscotti con il latte condensato? Sono davvero golosissimi e ottimi per la tua colazione o merenda.

Clicca qui per la video ricetta

Difficoltà: facile – Tempi di preparazione: 1 ora e 30 min

Dosi: 15 biscotti circa

Ingredienti per i biscotti frollini con gocce di cioccolato:

  • Farina 00: 200 gr
  • Lievito: 1cucchiaino raso
  • Burro: 100 gr
  • Latte condensato: 150 gr
  • Gocce di cioccolato: 2 cucchiai colmi
  • Sale: un pizzico

 Preparazione:

Iniziamo!

Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente almeno trenta minuti prima di iniziare la preparazione.

Quindi, in una ciotola capiente setaccia la farina insieme al lievito per dolci, unisci il burro tagliato a pezzettini piuttosto piccoli e un pizzico di sale.

Lavora con le mani gli ingredienti fino ad avere un composto sabbioso e grossolano.

A questo punto aggiungi il latte condensato, le gocce di cioccolato e mescola con un mestolo, o una marisa, per incorporare bene il tutto.

Prendi una placca e foderala con la carta forno.

Quindi, con l’impasto forma delle palline e sistemale sulla teglia mantenendole distanziate, per evitare che durante la cottura di attacchino.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti o, comunque, fino a quando non avranno raggiunto un bel colore dorato.

Lascia raffreddare completamente i biscotti frollini con gocce di cioccolato che hai preparato e servili per colazione o merenda.

Buon appetito!

(Visited 114 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close