Pesche grigliate ripiene, un’idea veloce e semplice per conquistare i cuori di tutti gli amanti della frutta e dei dolci!
Eh sì, le pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti, oltre a essere un accostamento super goloso, sono davvero semplici e veloci da preparare!
E tu, le hai mai assaggiate?
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Difficoltà: Facile – Tempo di preparazione: 30 min.
Dosi: 4 persone
Ingredienti per preparare le pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti:
- Pesche: 4
- Amaretti: 20 biscottini
- Burro: 4 fiocchi
- Rosmarino: 2 rametti
- Panna fresca liquida: 100 ml
- Zucchero: 60 gr
- Formaggio spalmabile: 120 gr
Preparazione:
Iniziamo!
Lava bene le pesche, asciugale con della carta assorbente, tagliale a metà e rimuovi il nocciolo.
Griglia la frutta su una gratella già calda con il burro e il rosmarino.
Monta la panna e tienila da parte.
Prepara la crema di amaretti lavorando energicamente il formaggio con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.
Adesso incorpora la panna montata, poca per volta e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Aggiungi anche gli amaretti sbriciolati e inseriscili perfettamente al composto.
Prendi le pesche e farciscile con 1-2 cucchiai della mousse che hai preparato:
Servi le tue pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti!
Buon appetito!