Pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti

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Pesche grigliate ripiene, un’idea veloce e semplice per conquistare i cuori di tutti gli amanti della frutta e dei dolci! 

Eh sì, le pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti, oltre a essere un accostamento super goloso, sono davvero semplici e veloci da preparare! 

E tu, le hai mai assaggiate? 

Clicca qua per la video ricetta

Difficoltà: Facile – Tempo di preparazione: 30 min.

Dosi: 4 persone

Ingredienti per preparare le pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti:

  • Pesche: 4
  • Amaretti: 20 biscottini
  • Burro: 4 fiocchi
  • Rosmarino: 2 rametti
  • Panna fresca liquida: 100 ml 
  • Zucchero: 60 gr
  • Formaggio spalmabile: 120 gr

Preparazione:

Iniziamo!

Lava bene le pesche, asciugale con della carta assorbente, tagliale a metà e rimuovi il nocciolo.

Griglia la frutta su una gratella già calda con il burro e il rosmarino.

Monta la panna e tienila da parte.

Prepara la crema di amaretti lavorando energicamente il formaggio con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia.

Adesso incorpora la panna montata, poca per volta e con movimenti delicati dal basso verso l’alto.

Aggiungi anche gli amaretti sbriciolati e inseriscili perfettamente al composto.

Prendi le pesche e farciscile con 1-2 cucchiai della mousse che hai preparato:

Servi le tue pesche grigliate ripiene di mousse agli amaretti!

Buon appetito!

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