Pasticcio di carne con verdura

295

Vuoi un’idea per mangiare la verdura con la carne? Prepara questa ricetta facile per avere un pasticcio di carne con verdura super gustoso e filante e vedrai che non ne rimarrà neppure l’ombra!!!!

Clicca qua per la video ricetta

Difficoltà: Facile – Tempi di Preparazione: 1 ora

Dosi: 4 Persone

Ingredienti per il pasticcio di carne con verdura:

  • Carne di manzo macinata: 500 gr 
  • Spinaci: 1 mazzetto
  • Uova: 4 
  • Cipollotto: 1
  • Provolone dolce: 150 gr
  • Emmental: 100 gr
  • Parmigiano grattugiato: q.b. 
  • Olio EVO
  • Sale e pepe 

Preparazione:

Ripulisci il cipollotto e affettalo, compreso il gambo, e versalo in una ciotola.

Lava molto bene gli spinaci, tagliali a pezzetti e uniscili al cipollotto tritato.

Adesso, aggiungi le uova, un bel cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, la carne macinata, un’aggiustatita di sale e pepe e mescola molto bene il tutto.

Prendi uno stampo da plum-cake, foderalo di carta forno e versaci metà composto di carne.

Ricopri con i formaggi affettati e coprili con la restante metà di composto.

Cospargi con il Parmigiano Reggiano grattugiato, un filo d’olio Extra Vergine d’ Oliva e cuoci in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Prosegui per altri 5 circa minuti in modalità grill per consentire la formazione della crosticina.

Servi il pasticcio di carne con verdura caldo o tiepido!

Buon appetito!

(Visited 48 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close