Torta di mele cremosa

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Torta di mele cremosa, una magica ricetta per un dolce dalla cremosità straordinaria.

La dolcezza e il profumo delle mele si fonderà perfettamente con la morbidezza creando un equilibrio perfetto.

Preparati a concederti un’esperienza gustativa indimenticabile e goditi ogni morso di questo dessert straordinario!

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Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 1 ora e 15 minuti

Dosi: stampo di 22 cm

Ingredienti per la torta di mele cremosa:

  • Mele: 3
  • Uova: 2
  • Farina: 4 cucchiai colmi
  • Zucchero: 4 cucchiai colmi più quello per la superficie
  • Lievito: 1/2 bustina 
  • Limone: 1
  • Burro fuso: 30 gr 
  • Un pizzico di sale 

Preparazione: 

Iniziamo!

Lava, asciuga e affetta le mele sottilmente con l’ aiuto della mandolina mantenendo la loro buccia e versaci il succo del limone per evitare che si anneriscano; tienile da parte.

Monta con una frusta le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale.

Aggiungi la scorza del limone e mescola bene per inserirla.

Incorpora la farina e il lievito setacciati e, una volta incorporati, unisci anche il burro fuso mescolando per amalgamare il tutto perfettamente.

Adesso riprendi le mele affettate e uniscile all’impasto incorporandole bene.

Versa il preparato in uno stampo foderato di carta forno, livellalo e cospargi la superficie con lo zucchero.

Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 55 minuti o, comunque, fino a quando la tua torta di mele cremosa non sarà dorata. 

Lasciala raffreddare e, se vuoi decorala con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

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