Torta di patate filante in padella 

471

Per preparare questa deliziosa torta di patate filante in padella, avrai bisogno solo di 4 patate, il formaggio che preferisci e pochi altri ingredienti!

È un piatto facile da realizzare e assolutamente sorprendente, da provare insomma!

Clicca qui per la video ricetta!

Difficoltà: Facile – Tempi di preparazione: 50 minuti

Dosi: 4persone

Ingredienti per la torta di patate filante:

  • Patate: 4 medie
  • Formaggi filanti: 300 gr
  • Amido di mais: 8 cucchiaini
  • Parmigiano Reggiano grattugiato: 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche: q.b.

Preparazione: 

Iniziamo!

Lava bene le patate, asciugale, affettale abbastanza sottili mantenendo la buccia e coprile con l’acqua fredda in una ciotola capiente.

Adesso, prepara un trito molto fine con le erbe aromatiche che preferisci, noi abbiamo usato rosmarino, timo e salvia.

Scola le patate, asciugale bene con un panno pulito e mettile in un contenitore con un pizzico di sale.

Versaci l’amido di mais e girale bene con le mani per farlo arrivare du tutte le fette.

Unisci il Parmigiano Reggiano grattugiato, le erbe aromatiche e sistemane una metà a raggiera in una padella con dell’olio EVO, sovrapponendole leggermente.

L’ altra metà dose di patate nello stesso modo in un’altra padella.

Falle cuocere bene e rosolare col tappo su entrambi i lati e aggiusta di sale.

Quindi, prendi il primo strato, versaci i formaggi, copri con l’altro strato e rimetti qualche minuto in padella a fiamma debole, sempre col tappo per sciogliere i formaggi.

Servi la tua torta di patate filante ancora calda.

Buon appetito!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close