Spaghetti al tonno

2.6K

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 30 MINUTI 

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Spaghetti: 350 gr
  • Aglio: 2 spicchi
  • Prezzemolo: q.b.
  • Filetti di tonno all’olio d’oliva: 200 gr di prodotto sgocciolato
  • Pomodorini: 10
  • Olio EVO: q.b.
  • Peperoncino: 2

PREPARAZIONE: 

Iniziamo!

Lava i pomodorini, tagliali a metà e tienili da parte. 

Lava,  asciuga e trita il prezzemolo e tienilo da parte. 

In una padella capiente versa abbastanza olio EVO, inserisci l’aglio ripulito della sua buccia e fai dorare a fiamma bassa. 

Adesso, mantenendo il fuoco basso, aggiungi i pomodorini e attendi che si ammorbidiscano. 

A questo punto unisci il peperoncino tagliato a rondelline, il tonno sgocciolato e spezzettato grossolanamente. 

Aggiusta di sale, fai cuocere pochi minuti e spegni il fuoco. 

Porta a ebollizione l’acqua in una capiente pentola e, quando bolle, salala. 

Butta gli spaghetti nell’acqua salata a bollore, mescola bene e attendi. 

Scola la pasta al dente (mantenendo un po’ dell’acqua di cottura nel caso dovesse servire) versala nel condimento ben caldo e amalgama molto bene. 

Se dovesse risultare troppo asciutta aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Aggiungi il prezzemolo tritato, mescola bene e servi.

Buon appetito!

(Visited 113 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close