Piselli stufati

418

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 40 MINUTI

DOSI: 6 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Pisellini surgelati: 800 gr
  • Aglio: 3 spicchi
  • Prezzemolo: un bel ciuffo
  • Guanciale: 100 gr
  • Zucchero: 1 cucchiaino
  • Olio EVO: q.b.
  • Sale e Pepe: q.b.

PREPARAZIONE:

Iniziamo!

Lava, asciuga, trita finemente il prezzemolo e tienilo da parte.

Ripulisci l’aglio della buccia e tieni da parte.

In una tegame dai bordi alti inserisci il guanciale tagliato a dadini insieme a poco olio EVO e fai rosolare qualche minuto a fiamma bassa.

Adesso aggiungi i piselli, l’aglio e fai insaporire mescolando spesso.

Unisci il prezzemolo, gira e versa acqua calda fino quasi a coprire i piselli.

Appena inizia a bollire aggiungi una buona quantità d’olio EVO, lo zucchero e aggiusta di sale e pepe.

Fai cuocere a fiamma bassa fin quando i piselli risulteranno teneri.

Se necessario integra ulteriore acqua calda per terminare la cottura.

Servi!

Buon appetito!!

(Visited 3 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close