Tomino al miele con speck croccante e granella di pistacchi

17.8K

DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI

DOSI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • Tomino: 4
  • Miele di acacia: 4 cucchiaini
  • Speck: 50 gr
  • Granella di pistacchio: 4 cucchiaini
  • Olio EVO: q.b.
  • Pepe

PREPARAZIONE:

Iniziamo!

Ungi una  bistecchiera (oppure una padella antiaderente) con una goccia di olio EVO, scalda e sistemaci i tomini mantenendo la fiamma bassa.

Quando avranno preso il colore girali,  coprili con un coperchio e fai cuocere a fuoco basso qualche minuto ancora.

Nel frattempo, in un padelllino,  versa un filo d’olio EVO, inserisci lo speck tagliato a listelle e fallo rosolare a fiamma bassa, fino a renderlo croccante.

A questo punto aggiungi il miele, lascia che si sciolga, dai una spolverata di pepe e spegni la fiamma. 

Disponi il formaggio caldo e filante su un piatto da portata, aggiungi su ognuno la salsa al miele e speck ancora tiepida e spolverizza con la granella di pistacchio.

Servi!

Buon appetito!!

(Visited 3.586 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
MoodlyFood © Copyright 2020. All rights reserved.
Close