DIFFICOLTÀ: FACILE – TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
DOSI: 4 PERSONE
INGREDIENTI:
- Tomino: 4
- Miele di acacia: 4 cucchiaini
- Speck: 50 gr
- Granella di pistacchio: 4 cucchiaini
- Olio EVO: q.b.
- Pepe
PREPARAZIONE:
Iniziamo!
Ungi una bistecchiera (oppure una padella antiaderente) con una goccia di olio EVO, scalda e sistemaci i tomini mantenendo la fiamma bassa.
Quando avranno preso il colore girali, coprili con un coperchio e fai cuocere a fuoco basso qualche minuto ancora.
Nel frattempo, in un padelllino, versa un filo d’olio EVO, inserisci lo speck tagliato a listelle e fallo rosolare a fiamma bassa, fino a renderlo croccante.
A questo punto aggiungi il miele, lascia che si sciolga, dai una spolverata di pepe e spegni la fiamma.
Disponi il formaggio caldo e filante su un piatto da portata, aggiungi su ognuno la salsa al miele e speck ancora tiepida e spolverizza con la granella di pistacchio.
Servi!
Buon appetito!!